D-III Kesekretariatan Unimal Gratiskan SPP Bagi Mahasiswa tak Mampu

Lhokseumawe – Peluang mendapatkan beasiswa bagi calon mahasiswa D-III Kesekretariatan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh. Prodi D-III memberikan beasiswa uang kuliah (SPP) bagi mahasiswa tak mampu yang dibuktikan dengan berbagai persyaratan adminitsrasi serta verifikasi di lapangan.

Ketua Prodi D-III Kesekretariatan, Khairawati, menyebutkan beasiswa gratis uang kuliah tersebut dikhususkan bagi mahasiswa kurang mampu dan diutamakan yang berpresatasi. Pendaftaran bagi jalur khusus mahasiswa tersebut dilakukan sampai 31 Agustus di Prodi D-III Kesekretariatan di Jalan Bali Kampus Bukit Indah, Lhokseumawe.

“Jalur khusus ini kami buka karena tidak ada beasiswa Bidikmisi untuk D-III di Unimal. Pak Rektor menggagas program bantuan beasiswa khusus mahasiswa baru PDPK,” ungkap Khairawati yang didampingi Sekretaris Prodi, Ristati serta dosen senior di PDPK Unimal, Sutriani, Selasa (27/8/2019).